20.06.2019
Battleborn - Подробности Season Pass

Разработчики нового МОВА-экшена Battleborn, Gearbox Software, рады подтвердить то, о чём большинство из нас догадывалось с первого дня анонса нового проекта — после запуска боевика, к нему будут выходить разнообразные дополнения, в числе которых как бесплатные обновления, так и платные плюшки. И здесь важно отметить, что разработчики придумали весьма неплохую схему для своих поклонников. 

Так, все ключевые обновления будут совершенно бесплатными, а это: пять новых персонажей, добавление которых увеличит общий ростер героев до тридцати, новые сетевые режимы, карты и всевозможные исправления. Пока что анонсировали только одного из пяти бонусных персонажей — это девушка по имени Алани. Когда-то она должна была стать целительницей и обучалась соответствующему ремеслу, но обстоятельства вынудили девчонку переквалифицироваться в воительницу — империя отобрала у её планеты океаны, превратив её в иссушенную пустыню. В следствие своего происхождения с некогда самой водной планеты в галактике, Алани прекрасно владеет стихией воды. 

Что же касается платных дополнений, то их планируется представлять игрокам в виде пяти наборов, по цене в 5 долларов США каждый. Сезонный абонемент со всеми пятью наборами на борту можно приобрести с неплохой экономией в 20%, то есть за 20 долларов. Примерно 1299 рублей за всё, или по 311 рублей за каждый пакет. В пакетах можно будет найти новые сюжетные операции, эксклюзивные шкурки для персонажей и движения-насмешки. Сюжетные операции можно будет проходить в одиночку, по сети с друзьями.

Xbox Live

Купить Игры для Xbox 360

Купить Xbox 360

Купить Аксессуары Xbox 360


Купить Игры для Xbox ONE

Купить XBOX ONE

Купить Аксессуары для Xbox ONE

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]