20.06.2019
Call of Duty уже сага как Star Wars из-за огромных и всяческих продолжений...

Слухи о том, что действие новой Call of Duty будет разворачиваться во Вьетнаме, укрепили под собой фундамент. По информации портала VG247, Activision начала подыскивать актера для виртуализации Фрэнка Барнса, члена вьетнамского спецподразделения, что как бы намекает. Если все пойдет по расписанию, игру мы увидим уже осенью.
Информация с другого источника:
Корпорация Activision поделилась, разумеется частично, своими планами по завоеванию игрового мира в 2010 году. Естественно, в качестве артиллерии, речь пошла и о новой части в игровой саге Call Of Duty, на сей раз под номером 7. Разработчиком, судя по всему, окажется Treyarch...
Очередная часть сериала Call of Duty выйдет в 2011 году. Руководство компании Activision рассказало об этом в ходе беседы с аналитиками, сообщает Gamespot 5 ноября. Кроме того, на следующий год запланирован выход игр из серий Guitar Hero, Shrek и Spider Man.
Ранее уже появлялись слухи о работе над новой частью сериала Call of Duty. Так, в мае 2009 года один из сотрудников студии Treyarch опубликовал информацию об этом проекте в социальной сети LinkedIn, однако впоследствии удалил сообщение. Кроме того, сообщалось, что для саундтрека к игре студия подбирает "музыку эпохи войны во Вьетнаме", а также советскую, кубинскую и африканскую музыку.
Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]