21.05.2018
Dark Souls III - Последние новости к игре

Стало известно, что новый хардкорный экшен Dark Souls III от команд From Software и Bandai Namco стал самой быстро продаваемой игрой издательства, и в честь такого события нам представили новый игровой трейлер — «Падение королевства», Kingdom Fall. Видеоролик скомпилирован из фрагментов сюжетных вставок, с возникающими цитатами различных игровых изданий и известных стримеров, из обзоров и летс-плеев.

Если вы ещё не познакомились с серией Dark Souls, то третья её часть будет замечательным первым шагом к этому особому хардкорному таинству — игровой серии, сумевшей выделиться едва ли не в собственный поджанр или подтип, который уверенно держится особняком и доставляет своим адептам невероятный микс удовольствия и злости.

Компания Bandai Namco официально подтвердила, что первое дополнение для Dark Souls III, вышедшего на днях мрачного и хардкорного экшена для PlayStation 4, Xbox One и PC, станет доступно не раньше осени текущего года, а второе прибудет ещё позже. Негорящие смогут приобрести оба дополнения к игре раздельно после их появления в цифровых магазинах, оптом в составе сезонного абонемента или в комплекте с игрой, выбрав издание «Делюкс». 

На данный момент содержимое грядущих дополнений точно не известно, но ранее издательство и разработчики говорили о новых боссах, противниках, образцах оружия и экипировки, а также новых локациях для исследования. Собственно, всё как всегда — в Artorias of the Abyss для Dark Souls, трилогии «Корон» ко второй части серии и «Старых охотниках» для Bloodborne.

Хардкорный и мрачный экшен Dark Souls III получил обновление версии 1.04, а вместе с ним обновилась и версия правил до 1.06. Но чем же эти обновления грозят игрокам? Итак, обо всём по порядку. Объём файла обновления составляет 202.9 Mb, и после его установки в силу вступают следующие эффекты: теперь корректно работает получение предметов в коллективной игре при взаимодействии с NPC или ковенантами. Облегчены некоторые условия для различных внутриигровых событий и получения Пальца Розарии. 

Устранена ошибка, позволявшая игрокам парировать пинки, а Доспех Драконоборца теперь не станет умирать ещё до битвы с ним. Босс Знаток кристальных чар теперь не будет безвозвратно исчезать, фантом убийца рыцарей Цориг перестанет салютовать невпопад, а Сигвард из Катарины сумеет корректно спасти Серокрыса, если игрок выполнит все необходимые для этого условия. Все предметы, костры и кнопка «Покинуть игру» после обновления работают корректно, даже если игрока выбрасывает из сети. Также при разрыве соединения в многопользовательской сессии, игрока не будет выбрасывать в главное меню игры. Вместе с этим были исправлены и другие ошибки, которые могли привести к вылетам в главное меню. 

Правила новой версии повлияли на основной игровой баланс и многопользователський компонент проекта по-своему. Так, были подредактированы условия призыва участников ковенантов категории Стражей, а именно — диапазон уровней. Переработана эффективность оружия категорий «Короткие мечи» и «Двойные мечи», и доработана категория «Колдовства». Разумеется, как обычно были внесены всевозможные мелкие изменения в игровой баланс и исправления незначительных ошибок.

Превью игры Dark Souls III


Приобрести данную игру вы можете по следующим ссылкам:

- Обычное издание НАЖАВ СЮДА

- Delux издание НАЖАВ СЮДА


Dark Souls: Prepare To Die Edition


Приобрести Dark Souls II вы можете по следующим ссылкам:

для Xbox 360 НАЖМИТЕ СЮДА

для Xbox One НАЖМИТЕ СЮДА

для PS4 НАЖМИТЕ СЮДА

Обзор игры Dark Souls II

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]