20.06.2019
Final Fantasy XV - новые скриншоты, арты и подробности

У портала Gematsu появилась любопытная информация: три разных источника, знакомых с предметом разговора, сообщили редакции, что игра Final Fantasy XV для PlayStation 4 и Xbox One, появится на полках магазинов 30 сентября текущего года. По словам информаторов, официальный анонс даты выхода долгожданного, и ещё более долго создаваемого, проекта состоится во время мероприятия «Подноготная: Final Fantasy XV», которое пройдёт в Лос-Анджелесе, 30 марта 2016 года. 

Как утверждают в Gematsu, их источники абсолютно надёжны, но всё равно никаких гарантий никто дать не может, поскольку обсуждаемый проект очень важен для издательства и в любой момент могут быть внесены какие-то корректировки. Впрочем, как известно, подобные «сливы» частенько бывают совсем не случайными и информаторы говорят тогда, когда руководство их компании дало на это добро.

В субботу, 12 марта, компания Square Enix пригласила в свой японский офис группу поклонников Final Fantasy, отобранных на встречу с разработчиками Final Fantasy XV случайным образом. Возможность своими глазами увидеть студию в токийском районе Синдзюку и посмотреть на уникальные рабочие зарисовки была предоставлена фанатам, проявляющим активность в официальном блоге игры.

На месте представители Square Enix поделились с геймерами несколькими планами и подробностями, а также показали уникальные арты и новые скриншоты.

Так, было объявлено о решении по проведению официального лончевого мероприятия Final Fantasy XV за несколько часов до большой премьеры проекта (точная дата релиза долгожданной RPG будет оглашена в марте 2016-го). На нем (в Японии) будут присутствовать создатели игры, которые с радостью подпишут первым покупателям диски.

Авторы рассказали, что основательно поработали над поведением камеры в игре (этот момент критиковался в демке), и результат, надеются они, не будет вызывать нареканий.

Много внимания уделили машине, на которой Ноктис вместе со своими друзьями колесит по просторному миру. Как оказалось, Регалия (именно так называется автомобиль принца) спроектирована с оглядкой на роскошных железных коней компании Rolls-Royce. В реальном мире Регалия стоила бы не менее 50 миллионов цен ($440,000), подчеркнули на встрече.

Создатели также подтвердили реализацию в игре реалистичной модели поведения NPC в густонаселенных городах. Например, когда Ноктис будет передвигаться по узкой улочке, люди среагируют на это должным образом, расступятся и дадут пройти. Это сделает населенные пункты более живыми и естественными.

Кроме того, было объявлено, что прически каждого из персонажей соответствуют их внутреннему миру - образы продумывались с учетом бэкграундов героев.

Мероприятие с оглашением даты релиза Final Fantasy XV пройдет 30 марта 2016 года.

Приобретите так же другие части серии Final Fantasy для Хвох 360:

Final Fantasy XI 
Final Fantasy XIII (1-й диск) 
Final Fantasy XIII (2-й диск) 
Final Fantasy XIII (3-й диск) 
Final Fantasy XIII-2 
Lightning Returns: Final Fantasy XIII

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]