25.05.2018
Gears of War 4 - Вся последняя информация о игре

В преддверии скорого открытого бета-тестирования многопользовательской составляющей боевика Gears of War 4 студия The Coalition и американская корпорация Microsoft представили сразу два трейлера, объясняющих всю суть игрового процесса игры. Брутальные убийства, жестокие добивания и куча фарша... всё за что поклонники любят данную серию. Мы же напоминаем, что релиз игры ожидается 11 октября этого года, а в конце апреля вас также ждет открытое бета-тестирование многопользовательской составляющей проекта. Все «золотые» подписчики Xbox Live смогут принять участие в мероприятии с 24 апреля, а те, кто успел сыграть в ремейк Gears of War: Ultimate Edition на Xbox One и Windows 10 до 9:00 12 апреля, получат ранний доступ к игре с 18 числа того же месяца. Сам же бета-тест продлится до 1 мая.

Во-первых, вместе с самим клиентом всем пользователи скачают и большой патч к нему в размере 6,3 Гб. Он устранит многие проблемы в подключении к серверам и внесёт некоторые корректировки в сам билд. 

Во-вторых, представители студии подтвердили, что после релиза на всех новых картах для игры можно будет поиграть абсолютно бесплатно, правда, не в частных матчах... за эту функцию придётся заплатить отдельно с помощью стандартных DLC. Видите ли, в Gears of War 4 будет встроена некая «система карусели», когда любой игрок сможет увидеть в общем мультиплеере только те карты, которые доступны в тот или иной день. Каждый день набор локаций будет меняться в случайном порядке, а каждый месяц в общем ростере будут появляться свежие карты (всего на старте будет 10 уровней для мультиплеера). То есть, за полюбившиеся карты, которые не входят в основной состав игры, все же придется один раз заплатить, если вам захочется поиграть на них в любой момент после премьеры. 

В-третьих, за достижение максимального двадцатого уровня в предстоящей бете все пользователи будут награждены следующим эксклюзивным цифровым контентом в день релиза: винтажный скин, оружие и эмблема для Кейт, уникальная карта со специальным бонусом в виде удвоенных очков опыта в одном матче. 

И напоследок, глава студии The Coalition Род Фергюссон официально заявил, что если новая часть популярной серии хорошо разойдётся среди потенциальных покупателей, то велика вероятность, что его команда возьмется за разработку и пятой части. 

Мы же напоминаем, что релиз игры ожидается 11 октября этого года, а в конце апреля вас также ждет открытое бета-тестирование многопользовательской составляющей проекта. Все «золотые» подписчики Xbox Live смогут принять участие в мероприятии с 24 апреля, а те, кто успел сыграть в ремейк Gears of War: Ultimate Edition на Xbox One и Windows 10 до 9:00 12 апреля, получат ранний доступ к игре с 18 числа того же месяца.

Gears of War

Gears of War 2

Gears of War 3

Gears Of War: Judgment

Gears of War: Ultimate Edition

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]