16.07.2019
Half-Life 2: Episode Three в этом году не выйдет

 Надеялись увидеть в наступившем году Half-Life 2: Episode Three? — Напрасно, уверяет профильное издание Game Informer.

 Некоторое время назад ходили упорные веб-слухи о том, что Valve выпустит в 2010 году третий эпизод экшена Half-Life 2. Более того, директор компании Гейб Ньюэл заявил однажды, что, поскольку разработка новой части мчится на всех парах, в скором времени можно надеяться на релиз. Увы!..

 Американский ежемесячник не называет своего источника, но намекает, что он близок к разработчикам. В 2010-м, заключает Game Informer, не будет ни одного проекта, имеющего отношение к серии Half-Life. А о возможном релизе пазл-экшена Portal 2 информации у американцев нет.

 Half-Life 2 вышла в ноябре 2004 года; игра имела ошеломительный успех. Однако Valve вскоре решила превратить проект в эпизодический сериал. Спустя пару лет — в июне 2006-го — появился первый эпизод Half-Life 2, ставший продолжением оригинальной игры. Релиз второй «серии» состоялся в октябре 2007 года. Сюжет третьего эпизода, по слухам, развернется на борту затертого во льдах исследовательского судна «Борей», куда мы отправимся за некоей портальной технологией.

Кстати, Half-Life 2: Episode Three завершит сериал.

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]