16.01.2018
HITMAN - Неуловимая цель

В главном меню HITMAN, новой эпизодической инсталляции культового сериала о лысом киллере, появилась вкладка «Неуловимые цели» — это новый режим испытаний, который придумали разработчики для самых искушённых поклонников франшизы. Все игроки, которые желают попытать счастья в выслеживании и ликвидации цели, имеют в запасе 48 часов с момента появления испытания. 

Каждая неуловимая цель — это отдельно созданный персонаж со своей историей, которая вплетается в историю целой миссии. Такие цели добавляются на одну из локаций на 48 часов реального времени, а игроку дается всего одна попытка для их устранения. Второго шанса не будет. Если персонаж из «Неуловимых целей» покинет игровой мир — больше его вы не увидите. 

Как всегда, Диана предоставит вам необходимую информацию, которая поможет выследить и убить цель. Будьте внимательны, цель не будет выделятся в режиме инстинкта и не будет обозначаться на карте. Исследуйте карту, изучайте поведение цели и продумывайте лучший способ для убийства. Если промахнулись и план не сработал - у вас обязательно должен быть план «Б». Сохранение игрового процесса в этом режиме отключено. 

«Неуловимые цели» — режим не из простых. Если сможете доказать свое мастерство, то сможете получить внутриигровые награды за успешное завершение нескольких контрактов. 

Итог:

Неуловимые Цели появляются в игре всего на 48 часов реального времени. Каждая цель будет доступна всего 1 раз.

У вас есть всего 1 шанс устранить цель. Если вы умрете или провалите контракт - повторить его уже не сможете.

Неуловимые цели не подсвечиваются в режиме инстинкта и не выделяются на карте.

- Вам необходимо выследить цель по предоставленной информации в брифинге.

Получайте внутри игровые бонусы за успешное выполнение контрактов из режима "Неуловимые цели" в течение всего сезона.

Превью игры HITMAN


Обзор игры HITMAN


Приобрести данную игру для Хвох One вы можете НАЖАВ СЮДА


Hitman Blood Money

Hitman: HD Trilogy Collection

Hitman: Absolution

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]