20.06.2019
Игра Blackguards: Definitive Edition

Издательство Kalypso Media объявляет о выпуске на системах PlayStation 4 и Xbox One «абсолютного издания» тактической ролевой игры Blackguards: Definitive Edition, вышедшей для РС ещё в 2014 году и получившей довольно смешанные отзывы от игроков и критиков. Эта игра основана на настольной игровой серии The Dark Eye. Консольная версия обещает быть не только доработанной, но и дополненной — она включает вышедшее к игре дополнение «Нерассказанные легенды», в которое входят новые карты, задания и экипировка для персонажей. 

В Blackguards игрок оказывается в роли преступника, обвинённого в убийстве, которого он, разумеется, не совершал. Удрав от стражи, мы, в компании не самых светлых умов и добрых личностей, отправляемся в Асканию, идеальное место аккурат для такой компании — пристанище работорговцев и отравителей. Цель? Проста — месть тем, кто подставил героя. Но грандиозные и продуманные планы рушатся в одночасье, ведь Аскания внезапно оказывается во власти безымянного божества. 

Как и в любой нормальной тактической ролевой игре с партийной базой, мы вольны выбрать класс своего главного героя — воин, маг или охотник — и развивать его по соответствующей ветке, прокачивая навыки и добывая новую экипировку. Разработчики обещали интригующий сюжет с неожиданными поворотами, и частично у них эта задача удалась, да вот продолжительность некоторых сражений подвела. Что неудивительно, ведь разработкой занималась команда Daedalic, умеющая делать интересные сюжеты, но периодически совершающая неприятные ошибки в игровом дизайне. Впрочем, это не помешало выйти второй части серии, поэтому Definitive Edition определённо заслуживает на ещё один шанс. Ниже представлен трейлер РС-версии.

Xbox Live

Игры для Xbox 360

Xbox 360

Аксессуары Xbox 360


Игры для Xbox ONE

Xbox ONE

 Аксессуары для Xbox ONE

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]