18.02.2019
Интервью с PR-менеджером игры Divinity: Original Sin 2

Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью с Кириллом Перевозчиковым, PR-менеджером компании Larian Studios. Представители сообщества Crazy Gamer встретились и поговорили с ним о ролевой игре Divinity: Original Sin 2, успешно профинансированной на площадке Kickstarter. В ролике - множество важных деталей о сиквеле, к разработке которого недавно присоединился Крис Авеллон.

Пока Divinity: Original Sin 2 готовится только в версии для персональных компьютеров. Что касается релиза на консолях, сначала авторы хотят посмотреть на продажи Divinity: Original Sin Enhanced Edition.

«Мы посмотрим как продастся первая часть на консолях, чтобы понять, есть ли там вообще рынок для такого типа игр с пошаговыми боями. Если все будет хорошо, то, возможно, да, но пока - никаких анонсов», - объяснил Кирилл.

История Original Sin повествует о двух героях, состоящих в организации, охотящейся за магами, которые пользуются опасными силами Источника. Нас направляют в портовый городок Сайсил для расследования убийства местного волшебника. Ну а дальше вы вольны делать что угодно  — идти спасать мир, следуя основному сюжету, или нырнуть в пучину увлекательных второстепенных квестов.

Divinity: Original Sin - Enhanced Edition

Divinity 2: Ego Draconis

Divinity 2: The Dragon Knight Saga

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]