04.04.2020
Мартовское обновление для игры Star Wars Battlefront

Подробности дополнения «Внешнее кольцо» к Star Wars Battlefront

Новые карты: Сражайтесь с врагами на плавильном заводе или на промышленных трубопроводах и платформах Салласта или с боем пройдите через тронный зал и ангар с баржами Джаббы на Татуине.

Новые играбельные персонажи: Стрелявший первым Гридо и славящийся смертоносной точностью Ниен Нунб

Новый режим "Конвой": Повстанцы отправились в очень опасные места Внешнего кольца, чтобы эвакуировать ценные ресурсы. Им нужно доставить груз на корабль до того, как истечет время. Империя же старается не дать им добраться до точки эвакуации.

Другие бонусы: Вооружитесь новой винтовкой Relby V-10 и бластерным пистолетом DT-12, соберите и используйте звездные карты картечницы, диоксис-гранаты и адреналинового стимулятора.

Платное дополнение выходит в марте и будет доступно обладателям сезонного абонемента раньше остальных.

Компания Electronic Arts и разработчики из студии DICE объявили о выходе мартовского обновления для мультиплеерного шутера Star Wars: Battlefront. Бесплатный апдейт добавляет в игру новое задание на выживание Rebel Depot on Tatooine для одиночного или кооперативного прохождения, а также разблокирует дополнительную карту Survivors of Endor, поддерживающую режимы Walker Assault, Supremacy и Turning Point.

Обзор игры Star Wars: Battlefront


Приобрести данную игру для Xbox One вы можете НАЖАВ СЮДА

Смотрите так же другие игры серии Star Wars на нашем сайте.

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]