26.09.2018
Mirror's Edge Catalyst - Враги в игре

Описание присутствующих фракций и районов города

Приспособления Фейт

Зрение бегущего

Шведская студия DICE и американское издательство Electronic Arts продолжают раскрывать подробности одной из самых ожидаемых приключенческих игр этого года, Mirror’s Edge Catalyst. На этот раз они представили новый видеодневник разработчиков и более подробно рассказали о врагах, встречающих в Городе Зеркал. 

• С какими видами врагов повстречается Фейт?

— В красивом Городе Зеркал, служащем интересам мид- и топ Касты, огнестрельное оружие считается варварским, разрушительным и откровенно лишним. Этот убеждение отражено в Mirror’s Edge™ Catalyst в тех врагах, что будут встречаться вам на пути.

— Первыми идут охранники. Именно их чаще всех представителей «КрюгерСек» видят законопослушные сотрудники. Охранники служат для них постоянным напоминанием о необходимости тщательно соблюдать политику Конгломерата и показывать высокие результаты в работе. Бегущие успешно противостоят им годами. Они практически не представляют угрозу даже для новичка.

— На следующем уровне подготовки находятся защитники. Сотрудникам видеть их непривычно и неприятно, поскольку присутствие защитников часто связано с насильственным обеспечением следования политике, понижением или даже депортацией в районы для нижних каст. Они устойчивы к урону и способны контратаковать и проводить ответные приемы против повторяющихся атак. Защитники лучше обучены и защищены, из-за чего в группах представляют собой серьезную угрозу.

• А как представлены в мире Mirror’s Edge Catalyst отряды по борьбе с организованным сопротивлением, с бунтами?

— Со времен Ноябрьских Бунтов в Городе Зеркал практически не было крупного сопротивления правлению Конгломерата. Несмотря на это. «КрюгерСек» располагает отрядами так называемых спецзащитников, обученных справляться с большими группами протестующих, а также с непокорными сотрудниками и представителями рабКасты. Спецзащитники вооружены кинетическими шокерами и в одиночку или вдвоем могут эффективно загонять большие группы бунтующих и укладывать их на землю. 

Они сильны и чрезвычайно устойчивы к лобовым атакам. В бою с ними надо все время двигаться и использовать свою скорость, чтобы атаковать на ходу. Если вас прижали, выполняйте сдвиг, уходя от атак, и контратакуйте ударом ногой сзади. Если вы открыли навык «Преимущество оглушения», вы сможете пользоваться оглушением или выведением спецзащитника из равновесия, моментально сократив дистанцию сдвигом и нанеся несколько быстрых ударов, чтобы затем снова набрать скорость и уйти из зоны поражения.

• Кто такие бойцы?

— Бойцы - это спецназ «КрюгерСек». Они обучены тактике боя и ведению эффективного дальнего боя. При этом ближнему бою они обучены лишь на начальном уровне. Бойцы применяются во внешних военных операциях, и до недавнего времени их видели лишь в исправительных учреждениях или в составе личной охраны Габриэля Крюгера. Скоро это изменится. Сражаясь с бойцами, надо все время двигаться и не терять концентрацию. Быстро сокращайте дистанцию и нейтрализуйте их. Если не обращать на их внимания, это может дорого вам обойтись. Они не любят открывать огонь рядом со своими сослуживцами, и из этого можно извлечь выгоду.

• А какие враги Фейт - самые сильные?

— Это стражи. Стражи - элита «КрюгерСек», из всех врагов они обучены лучше всего. Программа обучения стражей содержится в секрете, а их эффективность бесспорна. Они охраняют сотрудников - зачастую от самих себя. Стражи стремительны, сильны и скоры на расправу. В бою со стражем надо постоянно двигаться, выполнять спецприемы на ходу, чтобы увеличивать дистанцию, и как можно больше атаковать с воздуха, чтобы не попасть под контратаку. Выходить на стража в лобовую непросто - он может одним мощным ударом сбить вас с ног и сразу же нейтрализовать окончательно серией атак. Здесь очень полезен прием «Обмен местами», он поможет вам уравнять шансы.


Кроме того, готовится к выпуску лицензированный геймпад для Xbox One с графикой из игры, выпускаемый ограниченным изданием. Чтобы разработать этот геймпад, производитель аксессуаров Performance Designed Products LLC (PDP) работал в сотрудничестве с DICE. Геймпад обладает функцией виброотдачи, передаваемой моторами и импульсными триггерами, снабжен 3,5-мм разъемом для наушников и кнопкой управления звуком, а также совместим с PC. Он поступит в продажу с рекомендованной ценой в 59.99 доллара.


Отдельно от геймпада продается набор из трех фигурок Mirror’s Edge Catalyst. В него входят фигурки Фейт, Икара и Кумы. Это официально лицензированные фигурки в масштабе 1:20. Набор из трех фигурок Mirror’s Edge Catalyst будет продаваться с рекомендованной ценой в 19.99 доллара. Набор из трех фигурок и геймпад от PDP поступят в продажу 24 мая 2016 года.

Превью игры Mirror’s Edge: Catalyst


Приобрести первую часть серии игры вы можете ниже:

- Под прошивку НАЖМИТЕ СЮДА

- Лицензионная игра НАЖАВ СЮДА

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]