07.04.2020
Названа дата выхода игры Sherlock Holmes: The Devil's Daughter

На днях французское издательство Bigben Interactive совместно с украинской командой Frogwares официально сообщило дату релиза нового приключенческого детектива Sherlock Holmes: The Devil's Daughter. Премьера новых приключений неутомимого Шерлока Холмса и его лучшего друга доктора Ватсона стоит ожидать 27 мая этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC. 

Игра разрабатывается на том же движке, что и предыдущая часть серии, Unreal Engine 3, а сама команда разработчиков обещает показать увлекательный игровой процесс, непростые решения, которые как-то будут влиять на дальнейший ход событий и «сногсшибательный финал». Новое творение студии Frogwares не только предложит фанатам сложную запутанную историю с большим количеством загадок, но и придется по душе любителям зрелищных экшен-сцен. 

Зачастую в Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter игрокам нужно делать выбор, который скажется впоследствии. Разработчики приготовили для поклонников творчества Конан Дойла пять детективных историй. По традиции Холмсу в расследовании помогает доктор Ватсон.

Sherlock Holmes vs Jack the Ripper

The Testament Of Sherlock Holmes

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

Обзор игры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]