20.06.2019
Новый геймплей игры Final Fantasy XV с элементами непосредственно разработки

Действие Final Fantasy XV разворачивается в мире, напоминающем по окружению настоящее время. Королевство Люцис, принцем которого является главный герой, Ноктис, является единственной технически развитой державой, окружённой другими королевствами, по развитию не превосходящих уровень таковых в Средневековье. Причиной всему является непрекращающаяся война за кристаллы, последним из которых владеет королевская семья Каэлум. Свои кристаллы были и у других держав, но все они были потеряны в ходе боевых действий. Из-за потери кристаллов нации поставили упор на производство оружия, из-за чего их уровень культуры и общего развития упал до уровня, который и показывает игра. 

История Final Fantasy XV берёт начало из инцидента после подписания мирного договора между королевствами касательно окончания боевых действий и последующего использования кристалла в мирных целях. Конфликт разгорается вновь после того, как соседнее с Люцис королевство Нифльхейм вероломно нападает на столицу Люцис, Инсомнию, из-за чего Ноктису и его друзьям приходится устраивать побег. Успешно развязав новый виток войны между владениями Солхейм, Тенебрэ и Аккордо, войска Нифльхейма захватывают последний кристалл, но Ноктис с друзьями пытаются отбить его обратно.

Сюжетно Final Fantasy XV не связана с предыдущими играми серии Final Fantasy, кроме того, игра также отличается тем, что в игре будут сцены насилия и кровь, не присущие данной серии игр. Сюжет игры фокусируется на молодом человеке по имени Ноктис Люцис Каэлум, наследном принце государства Люцис, где хранится последний оставшийся в мире таинственный магический кристалл. В начале игры кристалл обманом похищается вторгшейся враждебной нацией Нифльхейм, из-за чего начинается глобальный конфликт с другими народами, которые желают получить кристалл. Ноктис и его ближайшие друзья отправляются в путешествие, чтобы попытаться вернуть потерянную магическую реликвию.

Приобретите так же другие части серии Final Fantasy для Хвох 360:

Final Fantasy XI 
Final Fantasy XIII (1-й диск) 
Final Fantasy XIII (2-й диск) 
Final Fantasy XIII (3-й диск) 
Final Fantasy XIII-2 
Lightning Returns: Final Fantasy XIII

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]