26.09.2018
Новый трейлер игры Final Fantasy XV - 101 - а так же про патч к игре

Компания Square Enix представила предрелизный трейлер Final Fantasy XV, получивший название «101». Оно не имеет отношения к роману Оруэлла, а скорее к устоявшемуся в образовательной среде США символизму: что-либо, сопровождаемое номером 101, говорит о представлении азов или вводном курсе. Например, «Математика 101» — это примерно то же самое, что наше «Математика для чайников». 

Трейлер «для чайников» демонстрирует зрителям всё, о чём им следует знать перед погружением в грядущую экшен-RPG из культовой серии. Здесь представлены и фрагменты сюжетной кампании, и боевая система, и колдовские трюки, и призывы могущественных стихийных гигантов, и четвёрка главных героев. Рассекающих по миру на своей крутой трансформирующейся «Ауди» под названием «Регалия». К слову, игровой автомобиль реально создан и даже продаётся по цене порядка 460-470 тысяч долларов.

Вдобавок компания рассказала о том, что включает в себя патч первого дня, о существовании которого стало известно несколько дней назад. Обновление Crown Update предлагает улучшенную камеру, доступ к древу способностей в режиме ожидания во время боя, а также добавляет «Звериный свиток» для призыва монстров в бою. Ещё в игру добавят галерею с кулинарными успехами пользователей и дополнительные рецепты блюд, а главный герой сможет делиться своими фотографиями в Facebook и Twitter.


Final Fantasy XV выйдет 29 ноября на PlayStation 4 и Xbox One с субтитрами на русском языке.

Приобретите так же другие части серии Final Fantasy для Хвох 360:

Final Fantasy XI 
Final Fantasy XIII (1-й диск) 
Final Fantasy XIII (2-й диск) 
Final Fantasy XIII (3-й диск) 
Final Fantasy XIII-2 
Lightning Returns: Final Fantasy XIII

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]