25.05.2018
Nuka-World - Трейлер последнего дополнения к игре Fallout 4

Компания Bethesda Softworks представила дебютный трейлер следующего дополнения для игры Fallout 4, которое получило название Nuka-World, что значит Ядерный мир. Или ядрёный, шутки юмора ради. Выход DLC запланиован на 30 августа, а представлять собой оно будет гигантский парк развлечений, полный банд налётчиков нового оружия, экипировки и прочих прелестей. 

Вопреки надеждам поклонников, очередная тройка дополнений к ролевой игре Fallout 4, анонсированная во время пресс-конференции Bethesda Softworks в рамках выставки Е3 2016, действительно окажется последней. Отвечая на вопрос одного из пользователей в своём микроблоге, вице-президент компании по маркетингу и PR Пит Хайнс подтвердил, что августовское Nuka-World станет финальным DLC.

Nuka-World станет вторым сюжетным дополнением после Far Harbor, выпущенного 19 мая и добавившего постъядерную версию острова Маунт-Десерт в заливе Мэн. В новом DLC, цена которого оказалась немного ниже — $19,99 (999 руб. в Steam) — игроки посетят огромный заброшенный парк развлечений «Ядер-Мир», превращённый в город рейдеров. Пользователи смогут исследовать большую пустошь и такие зоны парка, как «Сафари», «Сухое ущелье», «Детское королевство» и «Галактика». Обещаны не только новые задания и группировки рейдеров, но и новые виды монстров и оружия.

Также сегодня в сети появились слухи о проекте Fallout: New Orleans, ро они основываются лишь на появлении соответствующего логотипа. Поэтому заранее начинать питать надежды на новую часть мы не советуем, впрочем, после крутого New Vegas, хочется верить в правдивость слуха.

 

Обзор игры Fallout 4


Приобрести данную игру для Xbox One вы можете НАЖАВ СЮДА


Fallout 3

Fallout: New Vegas

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]