20.01.2018
Очередной геймплей игры One Piece: Burning Blood

Bandai Namco регулярно выкладывают новые видео, посвящённые бойцам ещё не вышедшего файтинга One Piece: Burning Blood, однако не только они занимаются этим полезным делом, ведь подобной привилегией уже несколько раз пользовалось издательство V Jump. И на этот раз именно они добавили в сеть новые видео с участием двух героев вселенной One Piece. 

Первого бойца, который присоединится к сражениям в One Piece: Burning Blood, знают абсолютно все фанаты аниме, ведь им стал рыжеволосый Шанкс - один из Ёнко, человек, спасший Луффи в детстве. Вторым бойцом стала девушка по имени Коала – солдат революционной армии, путешествующая вместе с Сабо. И если Шанкс был вполне ожидаемым героем для подобной игры, то Коалу явно никто не ожидал увидеть в числе доступных для битв персонажей. 

К слову, не так давно были подтверждены и другие бойцы, например, Эмпорио Иванков, Багги, Иисус Бёрджесс и даже Бентам, известный под псевдонимом Мистер 2, ну или просто Бон Курей. Кажется, что скоро количество героев в One Piece: Burning Blood приблизится к рекордному, и это не может не радовать!

Приобрести игру в Европе можно будет начиная с 3 июня для платформ - PlayStation 4, Xbox One и PS Vita. Также планируется релиз для PC, который состоится в июне.

Xbox Live

Игры для Xbox 360

Xbox 360

Аксессуары Xbox 360


Игры для Xbox ONE

Xbox ONE

 Аксессуары для Xbox ONE

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]