21.05.2018
One Piece: Burning Blood - Последний трейлер игры и подробности

В One Piece: Burning Blood игроки смогут принимать участие не только в одиночных, но и в сетевых сражениях. Bandai Namco выложила в сеть новый трейлер игры, демонстрирующий кадры игрового процесса из режимов Pirate Flag Battle, Ranked Matches и Player Matches. Каждый из сетевых режимов предлагает свои особенности. В Pirate Flag Battle игроки смогут посетить самые известные локации из мира One Piece, присоединившись к пиратским силам со своей командой. За победу в тех или иных землях враждующим сторонам будут начисляться очки, которые и определят, кто будет владеть территорией. За оборону и захват так же будут начисляться очки, и лидирующая сила по итогам сезона получит специальные титулы. Это настоящие пиратские войны! 

В режимах Ranked Match и Player Match игроки смогут увидеть более простые и привычные сетевые битвы. В ранговых битвах (Ranked Match), выбрав любимого героя, игроки будут сражаться за верхнюю строчку таблицы рекордов и за звание Короля Пиратов. Ну, а режим Player Match позволит проводить обычные битвы без рангов между обладателями One Piece: Burning Blood.

В Северной Америке игра появится в продаже уже через 20 дней – 31 мая для консолей PlayStation 4, PlayStation Vita и Xbox One, те же самые платформы в Европе игра посетит 3 июня, а в течение июня доберется и до PC.

Xbox Live

Купить Игры для Xbox 360

Купить Xbox 360

Купить Аксессуары Xbox 360


Купить Игры для Xbox ONE

Купить XBOX ONE

Купить Аксессуары для Xbox ONE

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]