20.06.2019
Первый геймплей игры Warhammer: End Times – Vermintide

Warhammer: End Times – Vermintide - это аркадный кооперативный шутер с видом от первого лица, с возможностью ближнего боя для четырех игроков во вселенной Warhammer Fantasy Battles.

На этой неделе независимая шведская студия Fatshark побывала на выставке GDC 2016 и впервые показала нашим западным коллегам из Eurogamer консольную версию кооперативного боевика от первого лица Warhammer: End Times - Vermintide. Запись велась с Xbox One Напомним, что основные события проекта разворачиваются в фэнтезийной части культовой вселенной Warhammer в период «Конца времен». 

Время смертных подходит к своему логическому концу, а господство Хаоса неутешительно приближается. Темные боги наконец-то объединились ради одной единственной цели — распространить своё безумие по всему миру и уничтожить людской род. И пока все внимание Владыки Западного Предела Карла Франца сосредоточено на постоянных набегах диких северян, коварные скавены уже активно роют тоннели в самом центре Империи Сигмара, чтобы в дальнейшем захватить все государство. По донесениям гонцов они уже уничтожили все живое в городе Уберсрейк и готовятся двинуться дальше вглубь континента. 

Но даже в такие мрачные времена появляются те, кому небезразлична судьба их родины. В городе по счастливой случайности оказалось пятеро героев, решивших объединиться ради общего блага. Игрокам же предстоит вжиться в роль одного из них и нанести сокрушительный удар по безжалостному врагу. Каждый из персонажей будет обладать собственным уникальным стилем боя, способностями, броней, снаряжением и предысторией. Вы сможете победить крысоподобных существ, только работая сообща!

Blood Bowl

Blood Bowl 2

Warhammer: Battle March

Warhammer 40,000: Space Marine

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]