20.06.2019
Первый геймплей ремейка System Shock

Компания Otherside Entertainment и независимая студия Night Dive Studios представили первую запись игрового процесса ремейка System Shock, создаваемого на графическом движке Unity 5 для PC и Xbox One. Сразу стоит оговориться, что перед нами лишь пре-альфа версии игры, так что не обращайте внимание на проблемы с анимацией персонажей и какие-то недоработки в графике. Всё это будет исправлено ближе к релизу проекта в следующем году. Также напоминаем, что эти же разработчики занимаются третьей частью серии вместе с известным геймдизайнером Уорреном Спектором.

Независимая студия Night Dive Studios представила на суд общественности дебютное геймплейное видео ремейка самой первой части System Shock. В двухминутном ролике демонстрируется пре-альфа версия проекта, но даже на данном этапе, пишут восторженные поклонники в комментариях, проект выглядит куда лучше, чем можно было себе представить по скриншотам. 

System Shock Remastered является не просто обновленной версией классического хита - разработчики говорят о полноценном переосмыслении. Взявшись за работу, студия стремилась соответствовать духу оригинала, что отражено в общей атмосфере, цветовой гамме и дизайнерских решениях. Проект создается на движке Unity. Авторы оставят в нем все, за что так любили оригинал, но переработают при этом интерфейс. 

В обозримом будущем фанатов серии ждет еще и полноценная третья часть System Shock. Ее разработку возглавляет лично Уоррен Спектор.

Xbox Live

Игры для Xbox 360

Xbox 360

Аксессуары Xbox 360


Игры для Xbox ONE

Xbox ONE

 Аксессуары для Xbox ONE

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]