25.05.2018
Подробности игры Elex (скриншоты, геймплей)

Студия Piranha Bytes представила новую информацию о своём текущем крупном проекте Elex, ролевом экшене с открытым миром, в котором в поединке сошлись постапокалипсис и научная фантастика, а люди с колдовскими способностями противостоят технологичным бойцам в усиленных экзоскелетах. Разработчики сообщают, что в игре будет пять различных регионов, и игроки смогут получить к ним доступ с самого начала своего приключения. Течение которого полностью зависит от игрока — именно мы принимаем здесь все ключевые решения. Кроме одного — противостоять кровожадным мутантам придётся в любом случае.

Боевая система игры — а как ещё мутантам-то противостоять? — включает в себя огромный спектр образцов оружия, от топоров, мечей и луков с арбалетами, до дробовиков, штурмовых и импульсных винтовок, огнемётов и гранатомётов. Довольно смелый набор, следует отметить! Противостоять врагам и путешествовать по миру игроки могут в одиночку или вместе с напарниками. 

В вопросе прокачки, игра уходит от традиционных RPG-канонов и больше похожа на серию The Elder Scrolls. Но вместо развития навыков путём частого их использования, нам представляют систему обучения у наставников. Подобная фишка есть в игровой серии Yakuza. 

События игры развиваются на планете Магалан, которая была развитой и процветающей. Её жители трудились и смотрели в будущее с высоко поднятой головой. Пока в один роковой день не приземлился метеорит, уничтожив львиную долю поверхности планеты. Те, кто выжил после удара, теперь вынуждены бороться за свою жизнь, добывая ценный источник энергии под названием «элекс». Именно с его помощью можно питать технику, развивать в людях колдовские способности или обращать одну форму жизни в другую.

Выжившие на просторах Магалана разделились на четыре основные фракции. Или народности. Берсерки проживают в регионе Эдан, который они превращаются в цветущие и зелёные джунгли. Разумеется, используя энергию «эвлекса». Народ Альбов решил, что все залежи нового чудо-минерала по умолчанию принадлежат ему, а основной благодетелью в мире является сила, лишённая эмоций и сострадания. Третья фракция — это Клирики, повелители всяческой машинерии, для поддержания которой они и добывают минералы. И, наконец, Отступники — четвёртая фракция, обосновавшаяся в бескрайней таварской пустыне. Они добывают оружие из руин и плевать хотели на правила и благодетель. Они живут в своё удовольствие, следуя простому принципу: «Жизнь может быть беспощадной, но она свободна и беззаботна. А это всё, что нужно».

Xbox Live

Купить Игры для Xbox 360

Купить Xbox 360

Купить Аксессуары Xbox 360


Купить Игры для Xbox ONE

Купить XBOX ONE

Купить Аксессуары для Xbox ONE

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]