26.09.2018
Последние события в игре Dying Light: The Following

Разработчики зомби-экшена Dying Light: The Following бросили вызов поклонникам игры. Студия Techland запустила первое испытание из серии Community Bounty, которое прошло в прошлые выходные, 19 и 20 марта.

На кону стоит уникальная раскраска для багги: в золотых тонах. Но награду отдадут лишь в том случае, если за отведенные два дня игроки успеют задавить своими багги больше пяти миллионов зомби. Задача непростая, но тем веселее будет ее решать.


Студии Techland (Dying Light) и Psyonix (Rocket League) объединились, чтобы привнести в свои игры немного тематического контента. 

В Dying Light для багги вышел скин с лого Rocket League. Чтобы его получить нужно: перейти на сайт игры — зарегистрироваться — ввести ключ “LIGHTMYROCKET” — связать с профилем Xbox. 

Какой контент получит Rocket League — неизвестно. Но было бы забавно наблюдать на голову зомби, качающуюся на антенне.


В минувшие выходные в зомби-шутере Dying Light: The Following прошло первое коллективное испытание. Разработчики бросили игрокам вызов, предложив задавить за два дня пять с лишним миллионов зомби и пообещав в качестве награды уникальную раскраску для багги. Задача казалась крутоватой, но план был перевыполнен почти в четыре раза.

Techland сообщает, что за сорок восемь часов под колесами багги оказались 18,2 миллиона зомби. За перевыполнение плана игроки получили не один, а два варианта раскраски для багги.

Самыми кровожадными (или целеустремленными?) стали владельцы PS4 — на их долю пришлось 47% убийств. Ну а обладатели версий для Xbox One и PC прикончили, соответственно, 28% и 25% зомби. В среднем каждый игрок задавил по 194 зомби, но на счету рекордсмена более двадцати тысяч убийств.


Трейлер четырех новых карт сообщества, добавленных в Dying Light вместе с последним патчем:


В пресс-релизе от компании Techland генеральный директор Павел Марчевка поблагодарил игроков за веру, поддержку и обратную связь, отметив, что разработчики внимательно прислушиваются к словам фанатов. 

Марчевка также заявил, что, учитывая высокий спрос на Dying Light, студия будет продолжать поддерживать игру по крайней мере до конца этого года. 

Разработчик не стал раскрывать каких-либо подробностей, а сказал лишь, что команда работает над новым не анонсированным контентом, поэтому попросил следить за дальнейшими новостями. 

Dying Light: The Following – Enhanced Edition доступен для покупки на Xbox One, PS4 и PC. Вв можете увидеть новый трейлер, посвященный сюжетному дополнению, чуть ниже.

Приобрести Dying Light  для Xbox One вы можете НАЖАВ СЮДА


Приобрести Dying Light: The Following  для Xbox One вы можете НАЖАВ СЮДА

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]