08.08.2020
Разная информация о дополнениях к игре Bloodborne

Масааки Ямагива, продюсер из Sony Japan Studio, объявил о подготовке нового обновления для «Bloodborne: Порождение крови», которое выйдет независимо от грядущего расширения «Древние охотники» (запланировано на 24 ноября). Обновление будет бесплатным и предложит игрокам совершенно новый контент, вместе с разнообразными улучшениями. Перво-наперво отмечается некая «Лига», но не джентльменов, а охотников, ведомая экцентричным лидером — высоким мужчиной, облачённым в форму констебля и прячущим лицо за шлемом в форме ведра. Вступив в этот ковенант, игроки смогут помогать соратникам по лиге в сети, и соревноваться с ними же в онлайновой таблице лидеров. 

Вместе с «Лигой», в игру будут добавлены новые неигровые персонажи, которых можно будет призвать для помощи в сражениях, а также нового оружие — специальная боевая трость. Вместе с этой информацией, было представлено два новых снимка экрана из грядущего расширения, которое призвано пролить больше света на историю древних охотников, посещавших Ярнам или живших в его окрестностях. На этих снимках показано особое оружие, «Святой Меч Лунного Света». Ямагава-сан утверждает, что у этого клинка будет некая особая сила, и интересуется у игроков: «Сможете ли вы совладать с ней?».


Новый трейлер дополнения The Old Hunters: 


Представляем вашему вниманию новое геймплейное видео Bloodborne: The Old Hunters, крупного дополнения для ролевой игры Bloodborne студии From Software и компании Sony Computer Entertainment. Ролик был записан в рамках стрима французского сайта Jeuxvideo.com. DLC появится в конце ноября.

Приобрести данную игру для PS 4 вы можете НАЖАВ СЮДА

Купить Игры для Play Station 4

Купить Sony PlayStation 4

Купить Аксессуары для PlayStation 4

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]