16.07.2019
Свободное место для Natal
Несколько советов для всех владельцев Xbox 360, о чём нужно позаботиться заранее, перед запуском проекта Натал в конце этого года. Возможно вы захотите узнать как перенастроить свою комнату для Натала. Больше пространства для перемещения! Не дай бог, во время размахивания руками вы задените журнальный столик. Если быть точным для комфортной игры вам понадобится активная площадь примерно в 4 метра в длинну (чуть более 13 шагов от телевизора), 4 метра в ширину и 2.7 метра в высоту.

Натал был анонсирован в прошлом году на E3, и отличается от Nintendo Wii и Sony Motion Controller тем, что система воспринимает движение, не требуя от игрока использования контроллера. (Впрочем, выяснилось, что контроллеры и аксессуары могут быть использованы в сочетании с Наталом, что привносит еще больше возможностей при управлении в играх.)

Don Mattrick - вице президент по интерактивным развлечениям сказал что Натал привлечет более широкую аудиторию в индустрию игр (как ранее заявлял Спилберг). Что касается технических особенностей, Натал имеет 3 сенсорных датчика для измерения пространства и захвата движения игрока. Система может опознать ваши части тела, даже если их не видит камера, например руку за спиной.

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]