21.05.2018
The Technomancer - Последние новости о игре

Двести лет прошло с момента колонизации Красной планеты, где водятся дамы с тремя сиськами и от нехватки кислорода лезут наружу глаза, Марса. Как и в известном фильме, в игровой вселенной проекта The Technomanger от студии Spiders на этой планете не всё идёт хорошо — вовсю гремит так называемая «Война воды», а главный герой, Захарий, находится в бегах. По его следу идёт тайная полиция местного государства — чем-то ей очень насолил наш техномант. 

Примерно так звучит завязка новой игры вышеупомянутой команды Spiders, известной умением хорошо проработать мир, сюжет, персонажей и ключевые фишки игры, и неумением довести всё это до ума в техническом плане. Примерно такая же ситуация была и есть у немецкой студии Piranha Bytes, создателей легендарной «Готики». Тем не менее, проекты обеих этих студий определённо стоят внимания. Да и игровой процесс нового «Техноманта» выглядит весьма симпатично, пусть за идеал анимации движений и был взят Буратино...

Focus Home Interactive представило новый трейлер The Technomancer с демонстрацией игрового процесса проекта, а так же стала известна дата его релиза для систем PlayStation 4, Xbox One и PC — 21 июня 2016 года. Эта игра отправит нас на Красную планету в роли Захария, начинающего техноманта из корпорации «Abundance». В своём путешествии к разгадке тайн Марса, нашему герою, способному пропускать киловатты электричества через своё тело и импланты, придётся сразиться с многочисленными противниками, в числе которых монстры и агенты тайной полиции. 

Всего разработчики предусмотрели три основных боевых стиля и, как следствие, ветки прокачки для главного героя. Первый стиль включает в себя навыки боя при помощи посоха, он обеспечивает герою подвижность и неплохой исходящий урон по одной или нескольким целям. Второй стиль основан на орудовании клинком и пистолетом — он потребует от героя ловкости, многочисленных уклонений от атак противника и умения держать врагов на расстоянии при помощи гвоздемёта. Третий и финальный стиль боя сосредоточен на использовании клинка со щитом. Захарий сможет защищать от атак противников и парировать их, нанося немалый урон своим целям.

Превью игры The Technomancer


Xbox Live

Игры для Xbox 360

Xbox 360

Аксессуары Xbox 360


Игры для Xbox ONE

Xbox ONE

 Аксессуары для Xbox ONE

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]