20.06.2019
Время DLC
DLC(download content)-это скачиваемый контент(бесплатный или платный) Это своего рода адонны(addon)*-которые продаются/скачиваются исключительно в торговых интерет сервисах(пример:XBOX LIVE)
*Addon-дополнение к игре
DLC для Bad Copmany 2
DICE, студия Electronic Arts Inc., анонсирует дополнение для коллективных режимов Battlefield: Bad Company 2, доступ к которому будет открыт 2 марта, в день поступления игры в продажу в Северной Америке. В состав дополнения войдут две новые обширные карты: Laguna Alta для режима Conquest и Nelson Bay для режима Rush.
Таким образом общее количество карт для коллективной игры увеличится до 10. Также в марте DICE планирует выпустить еще одно бесплатное дополнение, в состав которого войдут карты Arica Harbor для режима Conquest и Laguna Presa для режима Rush. Доступ к новым картам будет осуществляться путем активации VIP-кода, который находится в коробке с игрой.
Bad Company 2 по-прежнему является одним из самых горячо ожидаемых проектов, периодически возглавляющим чарты предзаказов на сервисе Steam. Первая часть в грязь лицом не ударила - будем надеяться, что сиквел поднимет планку качества на новый уровень.

DLC к Army of Two: The 40th Day
Первого апреля Салем и Риос возобновят охоту на своего злейшего врага по имени Йохан. Такую возможность парочке харизматичных вояк предоставит компания Electronic Arts, объявившая о разработке кооперативного DLC "Chapters of Deceit". Контент будет предназначен для владельцев X360/PS3-версии Army of Two: The 40th Day и стоить 800MSP/$9.99.

DLC к BioShock 2
2K Games выпустит в следующем месяце первую порцию дополнительного контента к антиутопичному шутеру BioShock 2. DLC "Sinclair Solutions Test Pack" с сугубо мультиплеерными признаками подымет планку развития игрока до 50 уровня, внесет еще большее разнообразие в доступные испытания и персонажи, а также "прикрутит" к каждому оружию третью ступень прокачки. Завсегдатаям PlayStation Store аддон обойдется в $4.99, владельцы Xbox 360 и PC смогут приобрести его за 400 MS Points.

DLC к Resident Evil 5
Компания Capcom сообщила, что долгожданный первый эпизод под названием Lost In Nightmare уже доступен для покупки на сервисе Xbox Live, а завтра будет доступен и владельцам PS3. DLC весит 537 мегабайт и стоит 400 Miсrosoft Points - за эти деньги вы получаете небольшую (примерно на два-три часа геймплея) сюжетную кампанию, в которой Крис и Джил исследуют особняк основателя компании Umbrella.
Второй эпизод под названием Desperate Escape должен будет появиться в продаже 3 марта, а позже будет выпущено и дисковое издание под названием Resident Evil 5 Gold Edition, куда войдет оригинальная игра и оба дополнения.

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]