13.12.2017
Получите больше c Золотым статусом Gold!

Получите больше c Золотым статусом Gold!

С Золотым статусом Xbox Live Gold вы получите бесплатные игры каждый месяц, самый продвинутый мультиплеер, эксклюзивные скидки до 75% на игры в магазине Xbox и многое другое. А на консоли Xbox One вы получите еще больше возможностей, включая более интеллектуальный подбор игроков и онлайновый мультиплеер для всей семьи.*

Самый продвинутый мультиплеер

Играйте с друзьями в такие игры, как Titanfall™ и Halo, в сети, максимальную производительность которой обеспечивают 300 000 серверов. Облачный мультиплеер исключает задержки и читинг. А на консоли Xbox One система Smart Match подберет вам новых соперников, соответствующих вашему уровню и предпочтениям.

 

Найдите идеального партнера для игр!

Система Smart Match на Xbox One по интеллектуальным алгоритмам подбирает новых соперников, соответствующих вашему уровню и предпочтениям. А социальная система репутации помогает выявлять читеров и неприятных пользователей, чтобы они не мешали вам играть.*

Не упустите ни один момент!

Вам больше не придется томиться в лобби мультиплеера, ожидая партнера. Вы можете свободно играть, смотреть телевизор или слушать музыку, пока мы ищем для вас идеального партнера. А как только он найдется, вы сможете немедленно вступить в игру.

Deals with Gold logo
 
 
 

Бесплатные игры каждый месяц с Золотым статусом Xbox Live Gold

Получите игры, в которые вам всегда хотелось сыграть, из непрестанно растущей библиотеки бесплатных игр для Xbox One и Xbox 360. Ознакомьтесь с играми, которые сейчас доступны обладателям Золотого статуса Xbox Live Gold. **

 

Эксклюзивные скидки для подписчиков

Предложения со статусом Gold позволяют сэкономить до 75% на играх в магазине Xbox Store.

 

Все преимущества Золотого статуса Gold в одном месте

Обладателям статуса Gold предоставляется зона подписчика, в которой отображаются доступные бесплатные игры**, ежемесячные предложения и другие отличные возможности. Ознакомьтесь со своей зоной подписчика, не откладывая, чтобы узнать о доступных для загрузки бесплатных играх и скидках.

Новые способы связи и общения с друзьями.

Записывайте самые эпические моменты мультиплеера, без труда сохраняйте их в облачной службе, а затем редактируйте клипы при помощи Upload Studio и показывайте их друзьям и в Твиттере. Кроме того, новый раздел «Друзья» позволяет узнавать о том, чем занимаются друзья. Узнавайте, какие игры популярны среди ваших друзей. Следите по списке лидеров за тем, кто улучшил свой счет игрока за последние 30 дней.

Мультиплеер для всей семьи

С домашним Золотым статусом Gold на консоли Xbox One вся семья может использовать один статус Gold для многопользовательских игр. Более того вы можете разрешить другим пользователям домашней консоли Xbox One играть в свои бесплатные Игры со статусом Gold.*

Играют все!

Поделитесь своими бесплатными Играми со статусом Gold** со всеми членами семьи. Каждый сможет вдоволь наиграться с домашним Золотым статусом Gold.

Тренируйтесь эффективнее со знаменитыми тренерами

Эффективно тренируйтесь дома с Xbox Fitness, мгновенно получая информацию о вашей физической форме. Тренируйтесь вместе с такими тренерами, как Джиллиан Майклс (Jillian Michaels), Трейси Андерсон (Tracy Anderson), Тони Хортон (Tony Horton) из P90X®, Шон Т (Shaun T) из INSANITY® и др. Тренируйтесь самым оптимальным образом, мгновенно получая информацию о своей физической форме, затрачиваемых усилиях и частоте сердцебиений благодаря новейшему сенсору Kinect. Приобретайте индивидуальные тренировки и получите более 30 дополнительных тренировок бесплатно с Золотым статусом Xbox Live Gold. Только на Xbox One.***

 

 

Получите больше со статусом Gold!

С Золотым статусом Xbox Live Gold вы получите бесплатные игры каждый месяц, самый продвинутый мультиплеер, эксклюзивные скидки до 75% на игры в магазине Xbox и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Получить Золотой статус Xbox Live Gold

 

 

*ВАЖНО! Золотой статус Xbox Live Gold больше не требуется для использования некоторых приложений и функций, включая Netflix, Twitch, ESPN, Skype и YouTube.Подробности на веб-сайте: xbox.com/live. Предложение бесплатных игр действует только для участников с платным Золотым статусом Gold. На консоли Xbox One для использования загруженных бесплатных игр требуется активный Золотой статус Gold. Действуют ограничения. Эксклюзивные скидки с Золотым статусом Gold варьируются от 15% до 75%. Домашний Золотой статус Gold можно использовать только на 1 консоли Xbox One в одном домохозяйстве; действуют ограничения. Для онлайнового мультиплеера и подбора игроков с помощью системы Smart Match требуется Золотой статус Xbox Live Gold. Система подбора игроков Smart Match и облачный мультиплеер поддерживаются не во всех играх. Игры, в том числе Titanfall и Halo, продаются отдельно. Игра Halo Spartan Assault уже вышла для Xbox 360 и Xbox One! Игра Halo 5: Guardians выходит в 2015 году. Требования и доступные функции зависят от используемой консоли. Многопользовательские игры между консолями Xbox One и Xbox 360 не поддерживаются.. Подробности на xbox.com/live.

**Игры со статусом Gold предлагаются только подписчикам с платным Золотым статусом Gold. Для использования загруженных игр для Xbox One требуется активный Золотой статус Gold. Каждая игра (отобранная Xbox) в рамках акции будет доступна для загрузки из Магазина Xbox только в течение указанного периода. Набор доступных игр зависит от страны. Загрузка некоторых игр может быть разрешена только совершеннолетним держателям учетных записей, достигшим возраста 18 лет. Для некоторых игр требуются сенсор Kinect и (или) жесткий диск. Предложение действует во всех странах, где работает служба Xbox Live и предлагается Золотой статус Xbox Live Gold. Предложение не подлежит передаче другим лицам и обмену на денежные средства, а также не может быть объединено с какими-либо другими скидками и предложениями. Условия и доступность предложения могут быть изменены. За уплату любых применимых налогов полностью несет ответственность подписчик. Ваш Интернет-провайдер может взимать плату за загрузку данных. С условиями использования Xbox Live и требованиями к системе можно ознакомиться на веб-сайте по адресу: xbox.com/Legal/LiveTOU .

***Сенсор Kinect для Xbox One (необходим) и Золотой статус Xbox Live Gold продаются отдельно. Дополнительные сведения о других тренировках, доступных с Золотым статусом Xbox Live Gold, см. в разделе xbox.com/xboxfitness.

Для работы функций Game DVR и Upload Studio требуется Золотой статус Xbox Live Gold. Рейтинг популярных эфирных телепрограмм будет первоначально доступен в тестовом режиме пользователям в США, Канаде и Великобритании. Рейтинг телепрограмм по Твиттеру будет первоначально доступен в тестовом режиме пользователям в США. Для некоторых функций требуется Kinect для Xbox One. Бесплатные игры по акции «Игры со статусом Gold» предлагаются только пользователям с платным Золотым статусом Gold. Для использования загруженных игр на Xbox One требуется активный Золотой статус Gold. Действует ряд ограничений. Подробности на веб-сайте:xbox.com/live.

 

 
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2015

 

 

 

 

2236 Гость
Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]