24.08.2019
Xbox Live API

На европейской конференции разработчиков игр Хайме Родригез, ИТ-евангелист компании Microsoft, сообщил о том, что Xbox Live API будет доступен с любого устройства, что является частью «универсальной платформы Windows», включающей в себя очки дополненной реальности HoloLens.

Родригез рассказал, что Xbox Live API — это интегрированный API, доступный на Xbox One, в Windows 10 и Windows Phone, а также в очках HoloLens. Таким образом, любое устройство, являющееся частью «универсальной платформы Windows», имеет доступ к API, что позволяет Xbox Live функционировать на всех поддерживаемых платформах и предоставляет возможность многопользовательских игр.

Многие люди по всему миру заинтересованы в использовании голографического дисплея очков HoloLens для многопользовательских онлайн-игр, однако это станет возможным ещё очень нескоро. Генеральный исполнительный директор Microsoft Сатья Наделла недавно заявил, что первые партии очков HoloLens начнут поставляться разработчикам и организациям лишь со следующего года, так что игрокам стоит запастись терпением.


Xbox Live

Купить Игры для Xbox 360

Купить Xbox 360

Купить Аксессуары Xbox 360


Купить Игры для Xbox ONE

Купить XBOX ONE

Купить Аксессуары для Xbox One

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]