Нет товаров в корзине
Корзина: 0 | Оформить заказ
 

      Xbox Украина    

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Van  
Форум Xbox Украина » Форум Xbox Украина » Технические вопросы » Arcade + сетевой диск
Arcade + сетевой диск
gigaset2004Дата: Среда, 23.02.2011, 19:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
По причине того, что я уже 2 неделю не могу купить в Киеве Elite версию бокса, решил присмотреться к версии Arcade, но мне бы хотелось имет не только 4 Гб пямяти wink
У меня есть медиаплеер Egreat 31B, в котором установлен жёсткий диск на 1 ТБ, он в домашней сети.

Вот в чём вопрос: возможно ли подключить бокс к домашней сети (Ethernet или WIFI) так, чтобы бокс "не видел" интернета (подключать я его буду к маршрутизатору, который раздёт инет) чтобы не получить бан, так как играть в инете я не планирую, но чтобы бокс видел сетевое хранилище медиаплеера? Делается это с целью экономии на покупке Элит версии с уже установленным жёстким, чтобы уйти от покупки внешнего жёсткого к Аркаде, чтобы использовать уже имеющиеся ресурсы - жёсткий диск медиаплеера, на который я и собираюсь устанавливать игры wink

Спасибо

 
cccpДата: Суббота, 28.05.2011, 22:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
загнул, но приставка это ж не компьютер)
 
StubbsДата: Суббота, 14.01.2012, 15:14 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: GigaGamer 20%
Сообщений: 257
Награды: 4
Статус: Offline
Впринцыпе возможно... если прямым путел подсоеденить "БОКС" к домашней сети (Ethernet) только если эта сеть не подключена к интернету прямым путем... в этом случае в интеренет не попадете...
Но что бы использовать эту память для бокса вам будет нужен дополнительный софт... с которым прийдется поламать голову...
Почитайте (google или yandex) желаю удачи... =)
 
Форум Xbox Украина » Форум Xbox Украина » Технические вопросы » Arcade + сетевой диск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: