Нет товаров в корзине
Корзина: 0 | Оформить заказ
 

                

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Van  
Форум Xbox Украина » Форум Xbox Украина » Технические вопросы » Подключение XBOX к ТВ (без HDTV)
Подключение XBOX к ТВ
GoraДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
По имеющейся информации - подключение по HDTV лучший вариант. А если в телевизоре нет HDTV? В наличии S-VIDEO, SCART и RGB. Какой способ подключения из перечисленных окажеться лучшим?
 
neos-79Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: GigaGamer 20%
Сообщений: 51
Награды: 7
Статус: Offline
RGB Ток кабель хз де брать . Но он есть.

Skyp
neoonlin
Звоним, помогу чем могу))) всегда рад.
 
FBI1989Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:30 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 164
Награды: 3
Статус: Offline
Так РГБ ж идет в комплекте!

Кто не был студентом,
Тому не понять,
Как хочется есть,
Как хочется спать.
 
neos-79Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: GigaGamer 20%
Сообщений: 51
Награды: 7
Статус: Offline
нет нету его там в комплекте !!
http://s005.radikal.ru/i212/1112/2a/e9dd56bdc588.jpg


Skyp
neoonlin
Звоним, помогу чем могу))) всегда рад.
 
GoraДата: Понедельник, 02.01.2012, 19:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Я напутал в начале, а Вы меня еще больше запутали.
Начнем сначала. RGB разьема нет, есть RCA (тюльпан), и этот шнур идет в комплекте.
А этот шнур
Quote (neos-79)
нет нету его там в комплекте !! http://s005.radikal.ru/i212/1112/2a/e9dd56bdc588.jpg
- HDTV на SCART.
Тоесть ответ - подключать к SCART. Правильно понял?

Если да, тогда еще вопрос - есть ли смысл подключать RCA шнур через переходник (тот что в комплекте) к SCARTу?

 
FBI1989Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:18 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 164
Награды: 3
Статус: Offline
Ша! Понаписывали фигни, я сам запутался! В комплекле идет НDТV, он же тюльпан при переключении. Вот через ХДТВ самое лючшее качество после ХДМАЙ. Про все остальное забудьте.

Кто не был студентом,
Тому не понять,
Как хочется есть,
Как хочется спать.
 
neos-79Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:43 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: GigaGamer 20%
Сообщений: 51
Награды: 7
Статус: Offline
в комплекте нет кабеля HDTV . Есть обычный кабель AV-кабель(VGA) Подключай тюльпаны к переходнику скарта и усё. качество будет самое отстойное . если найдешь тот кабель что я писал то он будет по качеству хуже HDMI но лучше тюльпанов.

Skyp
neoonlin
Звоним, помогу чем могу))) всегда рад.
 
FBI1989Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:18 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 164
Награды: 3
Статус: Offline
neos-79, лично у меня он шел в комплекте!! Лежит ща в коробке из под бокса совсем новый: я сразу себе ХДМАЙ купил.
Вот такой он на вид один в один, только тут 3 выхода, а у меня 6 или 5, не помню уже:

http://www.xbox360games.org.ua/shop/619/desc/kabel-dlja-podkljuchenija-xbox-360-k-televizoru-av-kabel-original


Кто не был студентом,
Тому не понять,
Как хочется есть,
Как хочется спать.


Сообщение отредактировал FBI1989 - Вторник, 03.01.2012, 19:34
 
StubbsДата: Суббота, 14.01.2012, 14:49 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: GigaGamer 20%
Сообщений: 257
Награды: 4
Статус: Offline
[quote=FBI1989]neos-79, лично у меня он шел в комплекте!! Лежит ща в коробке из под бокса совсем новый: я сразу себе ХДМАЙ купил. Вот такой он на вид один в один, только тут 3 выхода, а у меня 6 или 5, не помню уже: http://www.xbox360games.org.ua/shop/619/desc/kabel-dlja-podkljuchenija-xbox-360-k-televizoru-av-kabel-original[/quote]

Ну радуйтесь... вам повезло... =)
В стандартной комплектации он не идет...
Дам совет, никогда не берите китайские провода... они дешевле но бывает что звут или видео тормозит то есть выдео опережает звук... или на оборот...
 
Ivan_SДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день. В конце 2012 купил детям xbox360 + kinect. В комплекте идет а/v кабель. На
нем нет переключателя 50/60грц как в более ранних версиях о которых я
читал в и-нете. Подключаю к старому телику тюльпанами запускается режим
50грц. Игры для кинект не идут требуют 60 грц. В меню отсутствует выбор
режима видеосигнала. Продавец говорит это потому, что a\v подключение.
Подключайте по hdmi и никаких проблем не будет, но у меня нет ни одного
устройства с Hdmi входом. Подскажите, поможет ли мне старый кабель с
переключателем? Как минимально с точки зрения затрат подключить
приставку к старому ТВ в режиме 60Грц?

Думал даже о варианте преобразователя hdmi сигнала в а/в. То есть купить hdmi кабель и преобразователь цифрового сигнала в аналоговый типа
такого

http://www.it-shop.donetsk.ua/konverter-s-hdmi-v-ypbpr-komponent--r--l-audio.html
Но это суммарно около 650 грн. Может есть более простой путь?
 
AdminДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:08 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Награды: 4
Статус: Offline
Ivan_S,  Я так понял консоль у Вас с фрибут , если да то включите приставку открытием лотка привода на консоли и преключите в меню уже сами настройки выхода сигнала
 
Ivan_SДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:18 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Admin)
Ivan_S, Я так понял консоль у Вас с фрибут , если да то включите приставку открытием лотка привода на консоли и преключите в меню уже сами настройки выхода сигнала
да консоль фрибут. Включил кнопкой открытия дисковода. Пошла загрузка в текстовом режиме на голубом фоне. В итоге она зациклилась  "Trying tftp://192.168.1.98......." "trying uda ....." "trying sda" "trying dvd"  и какой-то еррор. Как пройди дальше и где найти меню настройки видео сигнала?
Извините если совсем туплю. Никогда с таким не сталкивался.
 
AdminДата: Вторник, 26.02.2013, 11:47 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Награды: 4
Статус: Offline
Ivan_S,  Уточните тогда у продавца консоли, как зайти в родное меню дашборд
 
Форум Xbox Украина » Форум Xbox Украина » Технические вопросы » Подключение XBOX к ТВ (без HDTV)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: