The future of fitness

Будущее фитнеса

Купить

Займитесь фитнесом!

Xbox 360 с сенсором Kinect вам сидеть на месте! Фитнес-игры приведут вас в отличную форму, танцевальные игры не дадут скучать, а любимыми видами спорта можно заниматься невиданными ранее способами!

Персональные тренировки дома

В какой бы физической форме вы ни были, к какой бы цели ни стремились, теперь вы можете устраивать персональные тренировки на дому. Благодаря персонализированной обратной связи в реальном времени и элитным методикам тренировок Nike+ Kinect Training создает индивидуальную программу, которая изменяется вместе с вами. А также поддерживайте мотивацию благодаря сообществам Nike+ и Xbox Live и социальным функциям, позволяющим тренироваться с друзьями или в команде.

Начать тренировки
Personal training at home
Get up and get active games Get up and get active games

Вставайте и играйте в активные игры!

Игры Kinect Sports Ultimate и Dance Central 3 позволяют поразмяться и развлечься, занимаясь спортом и танцами. Каждый сможет как следует поработать всем телом, занявшись 13 видами спорта в Kinect Sports Ultimate или устроив вечеринку на 8 игроков в Dance Central 3.

Контролируйте свой фитнес-прогресс

Благодаря приложению PlayFit получайте кредиты за калории, потраченные во время игр с Kinect на Xbox 360. Отслеживайте свой прогресс и сравнивайте свои результаты с друзьями. 1

Track your fitness progress

Играйте! Двигайтесь!
Сжигайте калории!

Отслеживайте свою статистику по калориям и сравнивайте ее с результатами друзей или собственными рекордами. Поддерживайте мотивацию, отправляя сообщения друзьям и публикуя собственные достижения в Facebook.

Сжечь калории!
Play games. Be active. Burn calories.

Поднимайтесь! Развлекайтесь по максимуму!

Xbox 360 открывает новые способы предаваться любимым занятиям.

Get up, get into it.

Технология Kinect делает возможным всё!

С сенсором Kinect для Xbox 360 вы и есть контроллер. В игре Nike+ Kinect Training с помощью сплава научных разработок Nike Sport и технологии Kinect создается динамичная и адаптивная программа тренировок для всего тела с учетом вашей физической формы, ваших успехов и личных целей. А также выбирайте среди тысяч игр с поддержкой Kinect и насладитесь развлечениями, управляя ими с помощью телодвижений. Кроме того, Kinect обеспечивает голосовое управление просмотром HD-фильмов, телепрограмм и спортивных передач. С Xbox развлечения приносят еще больше радости. 2

Вперед!