28.10.2020
4,5 часа геймплея дополнения The Following к игре Dying Light

Компания Techland задумала освежить геймплей Dying Light с помощью введения в игру автомобилей. В расширении Dying Light: The Following появятся багги, которые будут выступать не просто в роли транспортного средства, но и нового вида оружия.

Разработчики не стали ограничиваться базовым набором возможностей авто, предлагая геймерам систему кастомизации. При этом автолюбители смогут не только бессмысленно бороздить просторы новой локации из пункта «А» в пункт «Б», но и «раскрыть в себе гонщика».

«В игре появятся открытые поля, где можно давить зомби ради собственного удовольствия. У нас также есть горные дороги, где нужно быть предельно внимательным, маневрируя между брошенными автомобилями. Есть места, где багги лучше послужит в качестве оружия, чем транспортного средства. Но мы также добавили в игру хитрые углы и рампы, с помощью которых геймеры смогут раскрыть в себе гонщика», — рассказал Тимон Смектала, продюсер расширения.

Смектала отметил, что новая локация по сути представляет собой игровую площадку, где геймеры смогут делать все, что вздумается. И разработчики позаботились о том, чтобы при желании игроки могли превратить The Following в гоночный симулятор.

Дата выхода Dying Light: The Following запланирована на 9 февраля 2016 года.
 Расширение появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Приобрести игру - Dying Light -  для Xbox One вы можете НАЖАВ СЮДА

Приобрести Dying Light: The Following  для Xbox One вы можете НАЖАВ СЮДА

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]