21.09.2020
Анонсирована игра Carmageddon: Max Damage

Carmageddon: Max Damage - новая брутальная гоночная игра анонсирована для PS4, Xbox One и PC, опубликован первый трейлер.

Студия Stainless Games объявила о разработке новой брутальной гоночной аркады в сериале Carmageddon, которая выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Как уточняет портал Eurogamer, пользователям персональных компьютеров из числа владельцев Carmageddon: Reincarnation новый проект достанется бесплатно. 

Max Damage, о чем свидетельствует само название, будет максимально жестокой. Вы сможете превратить своих оппонентов в мусорные отходы, а пешеходов, коих станет больше чем когда-либо, раскатать в мясо. Официальный слоган игры - «Еще больше резни и беспредела».

«В игре Carmageddon: Max Damage будет еще больше резни и хаоса чем когда-либо. Новый проект выйдет на консолях нового поколения в 2016 году. Действие происходит в чрезмерно кровавом мире насилия, сумасшедших бонусов и безостановочного смеха. Геймеры будут играть против полнейших психов на машинах-убийцах, чья цель как можно сильнее покалечить вас. Это гоночный симулятор, где нет места для слабых», — объявили представители Stainless Games.

Новый Carmageddon предложит полноценный режим карьеры с несколькими типами ивентов, онлайновый мультиплеер с возможностью играть вшестером, более тридцати машин, десять просторных локаций для заездов и массу «пауэр-апов», в том числе совершенно новых. Среди прочих нововведений значится система Anytime repair system, позволяющая отремонтировать боевое авто в любой момент, возможность снимать и сохранять красочные моменты в замедленном времени, а также режим Fox 'n' Hounds, в котором один участник состязания становится Лисой, а остальные - Борзыми, норовящими настичь и разорвать жертву на куски.

Особенности Carmageddon: Max Damage:

- Более тридцати крутых и редактируемых машин смерти, за рулём каждой из которых сидит свой неповторимый и кровожадный водила.

Десять огромных открытых локаций для исследования.

Большое количество целей для истребления, в числе которых прохожие, инвалиды в колясках, водители скутеров типа «табуретка», велосипедисты, медведи и пришельцы.

Режим карьеры с шестью разными типами внутриигровых событий.

Многопользовательская игра с четырьмя разными типами внутри игровых событий.

Полноценный режим режиссёрской камеры после завершения заезда, позволяющий просмотреть всё в повторе и под любым углом.

Более 90 разнообразных усилений, система повреждения и ремонта автомобилей, кровь, кишки, хохот из преисподней и многое другое.

Игра выйдет летом 2016 года.

Xbox Live

Игры для Xbox 360

Xbox 360

Аксессуары Xbox 360


Игры для Xbox ONE

Xbox ONE

 Аксессуары для Xbox ONE

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]