23.11.2020
Дневник разработчиков игры Conan Exiles

Еще немного о данной игре НАЖАВ СЮДА

В сети появился первый дневник разработчиков нового сетевого многопользовательского экшена Conan Exiles, который был анонсирован ранее в этом месяце, как одна из трёх разрабатываемых игр по культовой франшизе, в наших краях популяризированной фильмом «Конан-варвар» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. События экшена развиваются в открытом и пустынном мире, куда персонажи игроков попадают не по собственной воле: их изгоняют из племени, а вернее сказать, казнят — распинают на кресте по среди пустыни. После, из дымки песчаного шторма появляется могучий воин, Конан-варвар, который снимает героя с креста, протягивает ему свою секиру и говорит: «Вперёд, теперь твоя очередь. Выживай».

Как и подобает игре с подобным сеттингом, где выживание становится во главе угла, игрокам придётся много импровизировать. Исследовать окружение, налаживать контакты с другими игроками, создавать экипировку, выслеживать дичь, убивать животных и людей, которые проявляют агрессию. Или потенциально угрожают благополучию игрока в этом совсем неблагополучном мире. Чтобы выжить, помимо охоты и создания экипировки из подручных предметов, игрокам также предстоит создавать собственные поселения, объединяясь с другими выжившими правда, не исключено, что повторится ситуация, например, Rust и DayZ, где незнакомые друг с другом игроки всё чаще shoot on sight, а потом уже думают: «а надо ли было убивать бедолагу?». Но после просмотра лута совесть как-то сразу утихает... Гейвин Уилан, арт-директор проекта, настаивает, что игроки смогут построить не просто поселение, а собственную империю. Разумеется, при условии сотрудничества.

Также в дневнике нам показали концепт-арты игрового окружения, которые свидетельствуют, что видеть вокруг себя мы будем не только песчаную пустыню, но и заснеженный горный ландшафт. По словам разработчиков, Conan Exile можно будет играть как по сети с друзьями (и недругами), так и в одиночку. Но вряд ли нас ждёт полноценная сюжетная линия, которую можно ожидать от кор-синглплеерной игры по этой франшизе. Хотя бы повторить сюжет старого фильма или первых книг — уже было бы очень круто. Впрочем, не стоит терять надежды, ведь в разработке ещё две игры серии, о которых нам сообщат на протяжении текущего года. А за мобилочки, лично Конан будет являться разработчикам во сне и распинать их на кресте, изгоняя из игровой индустрии.

Приобретите так же игру Conan

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]