19.09.2020
Игра The Church in the Darkness

Создатели таких крутых вещей как The Suffering и State of Decay взялись за новый проект, менее амбициозный, пожалуй, чем прошлые, но довольно любопытный — The Church in the Darkness. И нет, это не игра о Варге Викернесе. Перед нами экшен шпионского характера, в котором нашей задачей будет проникновение на территорию религиозного культа с целью его разрушения. В роли бывшего офицера полиции, мы прибываем в небольшой городок под названием Фридом Таун, чтобы навестить своего племянника. Но оказывается, что город свободы не такой уж и фридом, как может показаться на первый взгляд.

Главным источником вдохновения для авторов стала тематика религиозных и других радикальных культов, которых было очень много в семидесятые годы прошлого века на территории США. Фридом Таун — это небольшой городишко в Южной Америке, основанный Ребеккой и Айзеком Уолкерами, парочкой изгнанников, которые не смогли найти своё место в обществе на территории Соединённых Штатов, по причине излишне радикального мировоззрения. Но теперь, среди джунглей Южной Америки, в изолированном городке они могут построить собственное царство. Чем и занимаются.

Но никто не обязан становиться частью культа. Никого не принуждают вступить в него. Культ лишь приглашает вас в свои тёплые объятия. Культ понимает вас. Он оберегает и окружает вас до тех пор, пока звучащие в его стенах проповеди не станут смыслом вашей жизни. Пока они не заменят ваше «я» собой. Эти слова станут выше правды и справедливости. Они станут истиной в последней инстанции.

По сути, в The Church of the Darkness будет всего один большой уровень — Фридом Таун. Но с каждым запуском новой игры, город будет преображаться. Будут меняться люди, его населяющие, и мотивы членов культа. Как следствие, будет изменяться атмосфера и часть сюжетных событий. Насколько опасны Уолкеры и их культ? Кто наши враги, а кто друзья? Как далеко стоит заходить, чтобы спасти людей? Или, быть может, их и не нужно спасать? Каждый из этих и многих других, не озвученных здесь вопросов, будет иметь свой ответ, в зависимости от случайного сценария и действий игрока.

Xbox Live

Игры для Xbox 360

Xbox 360

Аксессуары Xbox 360


Игры для Xbox ONE

Xbox ONE

 Аксессуары для Xbox ONE

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]