24.09.2020
Игра Zenith

Новая ролевая игра от студии Infinigon, получившая название Zenith, силами издательства BadLand Indie появится на PlayStation 4, Xbox One и PC во втором квартале текущего года. По словам разработчиков, этот проект будет отсылать игроков в золотую эру RPG, полную юмора, занимательных пародий, исследования, сражений и неординарных персонажей, вплетённых в проработанный сюжет. В игре не будет многопользовательского режима (ни в каком виде). 

Вместо этого нам обещают продолжительную однопользовательскую кампанию, события которой натурально развиваются в игровой вселенной, большое количество диалогов, которые разработчики комментируют следующим образом: «Мы вложили в них немало трудов. Да, знаем, вы всё равно будете их пропускать, но по-крайней мере мы постарались сделать так, чтобы вы чувствовали себя за это виноватыми. Юмор в диалоги вплетён естественно и играет исключительно на пользу сюжету, а не "чтобы был". Всё-таки, у нас есть кое-какие собственные стандарты! Мы... давненько их не видели, честно говоря, но они наверняка валяются где-то в офисе».

Особенности Zenith:

- Путешествие по карте мира. Ну разве это не прекрасно?

Спасение мира... или вы считаете, что правительство будет выполнять свою работу, за которую получают деньги налогоплательщиков, вместо того, чтобы заигрывать с красными кнопками и бряцать оружием? Просто к слову...

Боссы — ведь все мы любим выбивать дерьмо из здоровенных монстров!

Подземелья, различные руины и храмы так часто встречаются в разных уголках мира, что их уже можно приравнивать к природным ресурсам.

Xbox Live

Игры для Xbox 360

Xbox 360

Аксессуары Xbox 360


Игры для Xbox ONE

Xbox ONE

 Аксессуары для Xbox ONE

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]