01.10.2020
Небесная крепость — первое дополнение для игры Just Cause 3

«Небесная крепость» — какие ассоциации вызывает у вас это словосочетание? Бомбардировщих дальнего действия B-17 «Летающая крепость», песню о котором перепевала отечественная группа «Чиж» («Бомбардировщики»)? А вот и не угадали. Sky Fortress — это первый набор дополнений для игры Just Cause 3, входящий в сезонный абонемент «Воздух, земля и вода». Выйдет данный набор уже в марте текущего года, а обладатели сезонного абонемента смогут загрузить его на неделю раньше, чем все остальные игроки.

Впрочем, ассоциация со стратегическим бомбардировщиком — кстати, использовавшимся и войсками СССР как минимум однажды — не так чтобы ошибочна, ведь «Небесная крепость» является совершенно новой угрозой в мире Just Cause 3, просто потому что она несёт в своём чреве армию смертоносных роботов. Для уничтожения механических супостатов и крепости, в распоряжении Рико будет новый продвинутый вингсьют, усиленный баварием (это не пиво, это энергетический минерал), на который можно прицепить пулемёт и ракеты с тепловым наведением. Также у нас появится собственный дрон и новая штурмовая винтовка «Бавариумский разделитель».

В следующем наборе, посвящённом сражениям на земле, нас ждёт новое усиленное транспортное средство, которое можно будет перенести из дополнения в основную игру. Это механическое чудо инженерной мысли будет не слабее танка, но при этом оно гораздо более проворно. Да ещё и вооружено гравитационной пушкой, позволяющей поднимать предметы и бросать их в противников. Разумеется, кроме новых фишек, устройств и оружия, во всех контент-наборах будет серия дополнительных заданий.

Превью игры Just Cause 3


Обзор игры Just Cause 3


Приобрести данную игру для Xbox One вы можете НАЖАВ СЮДА


Приобрести предыдущие части серии для Хвох 360:

Just Cause

Just Cause 2


Десятки новостей по игре Just Cause 3

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]