Ф.И.О. (полностью) *:
E-mail *:
Сообщение *:
Контактный номер телефона *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Главная НОВОСТИ из мира игр XBOX
Представлены новые персонажи в игре Battleborn
Опубликовал: FBI1989 09.02.2016 Категория:

Банда безбашенных героев пытается защитить последнюю планету Вселенной от таинственных злых сил в новом шутере от создателей Borderlands.

Gearbox Software, разработчики ожидаемого многими героического боевика Battleborn, представляют вашему вниманию девятнадцатого и двадцатого персонажей игры. Ими стали отважные Аттикус и Галилея. Оба персонажа отличаются своими способностями и стилем, но оба умеют очень хорошо чувствовать себя на ближней дистанции, используя в бою мечи, кулаки, а также биотехнологии и тёмную энергию. 

Аттикус – невольник, рабочий, величайший воин из касты слуг, сосланный в самые глубокие шахты. Биологические эксперименты наделили этого громилу тем, чего никто никак не ожидал — разумом. Нет ничего опаснее, чем огромный, устрашающий зверь, поднявший топор на своих угнетателей. 

Галилея некогда была подающей надежды шпионкой, но однажды провалила миссию и была смертельно ранена. Однако, цель всё же оправдывает средства, и технология, которую она должна была уничтожить, в итоге спасла Галилее жизнь. В результате чего, правда, она стала бессмертным воплощением самой тьмы. 

Поступление Battleborn в продажу ожидается 3 мая 2016 года. На старте нас будет ждать целых 25 доступных персонажей. Ознакомиться с предыдущими двумя персонажами игры вы можете НАЖАВ СЮДА.

Xbox Live

Купить Игры для Xbox 360

Купить Xbox 360

Купить Аксессуары Xbox 360


Купить Игры для Xbox ONE

Купить XBOX ONE

Купить Аксессуары для Xbox ONE

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход
Комментариев еще нет, ваш может стать первым.