22.09.2020
Новый трейлер и не только из игры Ratchet & Clank

В рамках пресс-конференции компании Sony, проходящей в настоящее время в Париже на выставке Paris Games Week 2015, был показан новый трейлер предстоящей адвенчуры от InsomniacRatchet & Clank, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже. 

Выход игры запланирован на первую половину следующего года.


В сети появилось видеосравнение оригинальной версии платформера Ratchet & Clank и его предстоящего ремейка для cистемы PlayStation 4, выход которого запланирован на весну следующего года. 

Оригинальный Ratchet & Clank был разработан студией Insomniac Games и выпущен в 2002 году эксклюзивно для консоли PlayStation 2.


Компания Sony представила новую 15-минутную демонстрацию игрового процесса предстоящего ремейка Ratchet & Clank для консоли PlayStation 4, релиз которого намечен на весну следующего года.


Менеджер сообщества Insomniac Games Джеймс Стивенсон поделился новыми подробностями предстящего переосмысления Ratchet & Clank для консоли PlayStation 4

"Игра запускается в разрешении 1080p с частотой 30 кадров в секунду, чтобы сохранить или даже превзойти кинематографичность анимационного фильма. Когда мы только начали работу, то поняли, что возможности PS4 позволят нам реализовать все задумки". 

"Новая игра, безусловно, сочетает элементы из оригинала и предстоящего мультипликационного фильма. Тем не менее, ее нельзя назвать обычным переизданием, так как геймплей предлагает совершенно другие впечатления. Это полноценный проект, масштабы которого значительно превосходят Nexus". 

"Несмотря на тот факт, что Ratchet & Clank базируется на оригинальной истории и предложит возможность посещения многих знакомым мест, почти все было переработано, обновлено или создано с нуля".


В сети был опубликован официальный трейлер предстоящего мультфильма Ratchet & Clank по мотивам одноимённой игры, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже. 

Мультик создаётся силами Gramercy Pictures, Rainmaker и Blockade Entertainment с участием таких актёров, как Сильвестр Сталлоне, Пол Джаматти, Джон Гудман, Розарио Доусон. Уже известные поклонникам игр серии Джеймс Арнольд Тейлор, Дэвид Кэй, Армин Шимерман и Джим Уорд также принимают участие в создании проекта. 

Выход ленты запланирован на апрель следующего года.

Купить Игры для Play Station 4

Купить Sony PlayStation 4

Купить Аксессуары для PlayStation 4

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]