19.09.2020
О игре H1Z1

Игра H1Z1, которая была анонсирована для PS4 и PC в апреле 2014 года. Этот проект, предлагающий игрокам оказаться в постапокалиптическом мире, по которому бродят живые мертвецы, затем вышел в раннем доступе Steam на РС, и получил массу негативных отзывов от игроков. Разработчики из Sony Online Entertainment сами не могли понять, что они стремятся сделать, и метались между несколькими базовыми концепциями, топчась на месте. Поэтому совершенно неудивительно, что игру было решено разделить на два проекта, а также сделать полноценной мультиплатформой. 

Итак, теперь вместо одной H1Z1, появится две игры: H1Z1: Just Survive и H1Z1: King of the Kill.

Первая — это экшен о выживании в мире зомби, где игроки смогут собираться в команды, создавать собственные убежища, крафтить предметы, обыскивать местность и так далее. Всё в лучших традициях DayZ.

Вторая же игра — это динамичный многопользовательский боевик, основной целью которого является противостояние между игроками.

Выход King of the Kill намечен на лето текущего года, для PlayStation 4, Xbox One и PC. А вот на счёт релиза Just Survive разработчики пока что говорить не готовы.

Xbox Live

Игры для Xbox 360

Xbox 360

Аксессуары Xbox 360


Игры для Xbox ONE

Xbox ONE

 Аксессуары для Xbox ONE

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]