19.09.2020
Подробности игры 101 Ways to Die

Издательство Vision Games Publishing собирается в скором времени, 22 марта, издать на PlayStation 4, Xbox One и PC новую головоломку, игровой процесс которой отталкивается от законов физики, согласно которым живёт весь наш мир — 101 Ways To Die. Как уже понятно из названия, в этой игре нас ждёт много жестокости и чёрного юмора. Проект по своей концепции похож на анти-леммингов, поскольку, обладая похожим игровым процессом, он требует от игрока не спасать персонажей, а наоборот убивать их самыми изощрёнными способами.

Мы окажемся в роли ассистента некоего безумного профессора, который пусть и посвятил науке почти всю свою жизнь, ничего знаменательного в ней не добился. Тем не менее он уверен в будущем успехе своей ещё неизданной книги «101 способ умереть». Но все его планы рушатся в один не очень прекрасный момент, когда в лаборатории происходит аварийная ситуация. Книга страдает первой. теперь задача ассистента — помочь своему шефу восстановить записи опытным путём, умерщвляя подопытных существ.

Для этого нам выдают целый багаж всевозможных ловушек и инструментов, которые необходимо разместить перед началом каждого уровня, аккурат во время фазы планирования. Затем, выпустив подопытных. нужно наблюдать, как они будут самозабвенно убиваться от выставленные ловушки. На многих игровых уровнях будут уже установленные ловушки, с которыми игроку придётся взаимодействовать и создавать уникальные смертоносные комбинации.

Xbox Live

Купить Игры для Xbox 360

Купить Xbox 360

Купить Аксессуары Xbox 360


Купить Игры для Xbox ONE

Купить XBOX ONE

Купить Аксессуары для Xbox ONE

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]