20.09.2020
Подробности игры Space Hulk: Deathwing

Подробности шутера Space Hulk: Deathwing во вселенной Warhammer 40.000:

• В процессе прохождения игроки обнаружат различные источники полезных сведений, которые раскрывают богатую предысторию сеттинга.

• Главного героя сопровождают три боевых товарища. Им можно отдавать приказы.

• Поддерживается кооперативное прохождение. Причём в сетевом режиме отсутствуют постановочные сценки, чтобы действо не прерывалось.

• На прохождение кампании в одиночку уйдёт от 10 до 15 часов.

• В Deathwing представлено 15 видов противников с уникальными умениями. Для их устранения в распоряжении героев будет 12 типов вооружения.

• За ратные подвиги герои получают очки навыков. Чем лучше вы проявляете себя в бою, тем больше очков навыков получаете. Очки навыков расходуются на разблокировку нового оружия, а также на прокачку пяти «веток» умений.

• В процессе прохождения уровня в минуты затишья можно призвать портал Psygate, который позволяет изменить вооружение команды.

• Имеется несколько классов: Apothecary (медик), Death Watch (специалист по тяжёлому вооружению) и Librarian (аналог боевого мага). 

После релиза появится соревновательный мультиплеерный режим, а также новые карты. Space Hulk: Deathwing выйдет на РС, PS4 и Xbox One в этом году.

Blood Bowl

Blood Bowl 2

Warhammer: Battle March

Warhammer 40,000: Space Marine

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]