24.09.2020
Tom Clancy’s The Division - Последние новости по игре

После окончания очередного бета-тестирования игры Tom Clancy’s The Division компания Ubisoft решила подвести некие промежуточные итоги, а заодно представить новый реалистичный симулятор Collapse, демонстрирующий, насколько быстро может распространиться опасный военный вирус, подобный тому, что привел мир к краху в завязке проекта. 

Итак, по данным французского издательства в бета-тестировании приняло участие 6,4 млн пользователей. Таким образом, это тестирование стало самым масштабным для нового игрового бренда в текущем поколении платформ. В среднем игроки проводили на улицах охваченного эпидемией Нью-Йорка в роли агента The Division 4 часа 52 минуты. Больше трети этого времени было потрачено на уникальный соревновательный режим сражений между игроками, носящий название «Темная Зона». В сражениях приняло участие более 2.5 млн человек. 

«Мы хотим поблагодарить миллионы игроков, присоединившихся к открытому бета-тестированию The Division. Мы надеемся, что все получили удовольствие, и верим, что бета-тестирование поможет нам сделать грядущую премьеру поистине грандиозной. Ждем не дождемся 8 марта, когда все желающие смогут получить полную версию игры The Division», - заявил креативный директор Ubisoft Магнус Дженсен.

Кроме того, разработчики показали Collapse – онлайновый симулятор глобальной катастрофы, использующий реальные данные для моделирования достоверной картины заката цивилизации. Пользователю отводится роль «нулевого пациента», инфицированного опаснейшим вирусом. Именно его решения и поступки определят, как именно будет развиваться эпидемия. 

В основе Collapse лежат веб-картографический проект Open Street Map, открытые данные NASA, данные о полетах международной ассоциации воздушного транспорта IATA, а также рекомендации государственных служащих и специалистов по чрезвычайным ситуациям. Модель данного симулятора охватывает более 3800 городов мира, где проживает 95% населения Земли. Пользователь может сравнить различные сценарии происходящего, выбирая новые очаги распространения и корректируя свои решения, чтобы вычислить наиболее уязвимые и наиболее безопасные города. Опробовать симулятор Collapse и увидеть, насколько быстро эпидемия охватит ваш город, можно на официальном сайте. 

И напоследок, советуем ознакомиться с новым роликом игры, в котором старший дизайнер проекта Фредерик Теландер объясняет, как его команде удалось воссоздать такой большой комплект оружия в игре.

Премьера Tom Clancy’s The Division состоится 8 марта 2016 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Превью игры Tom Clancy's The Division


Xbox Live

Игры для Xbox 360

Xbox 360

Аксессуары Xbox 360


Игры для Xbox ONE

Xbox ONE

 Аксессуары для Xbox ONE

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]