25.09.2020
Впервые показали геймплей за Арбитра из Halo в игре Killer Instinct, а так же улучшение графики в игре

На официальном канале Killer Instinct появился трейлер с премьерным показом Арбитра из Halo в качестве играбельного персонажа файтинга для Xbox One и PC. Анонс гостевого героя состоялся несколькими неделями ранее. Он станет украшением ростера третьего сезона. 

С выпуском Killer Instinct: Season 3 разработчики планируют обновить графическую составляющую игры и добавить несколько нововведений. Весной файтинг должен дебютировать на персональных компьютерах.

Что касается других дополнений, для третьего сезона запланировано лишь три новые арены (общее их количество увеличится с 17 до 20) - на сэкономленные деньги создатели дорабатывают другие игровые аспекты. Но все персонажи Season 3 получат при этом собственные музыкальные темы. Студия надеется, что геймеры поймут ценность замены (что-то новенькое вместо арен), когда узнают о ней больше в обозримом будущем.

Одновременно с мартовской премьерой третьего сезона Killer Instinct в файтинге будет улучшена графика, сообщили разработчики из студии Iron Galaxy Studios. В частности, авторы поработали над динамической системой освещения, благодаря которой происходящее на экране станет реалистичнее, подкорректировали модель отражения и цветовые настройки. С первыми результатами уже можно ознакомиться на скриншотах ниже (скриншот ДО и скриншот ПОСЛЕ).

Обзор игры Killer Instinct


Приобрести данную игру для Xbox One вы можете НАЖАВ СЮДА

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]