21.09.2020
Вышло обновление для игры Star Wars Battlefront

Февральское обновление настигло Star Wars: Battlefront. Добавили одну карту, один режим для сингла и пофиксили пару моментов, а главное всё бесплатно. «Переломный момент» на всех планетах, плюс новая сетевая карта и новое задание.

"В бесплатном обновлении «Битва при Джакку» игроки познакомились с совершенно новым режимом игры — «Переломный момент». Сообщество было от него в восторге, и на волне популярности этого режима мы расширили его действие на все карты, поддерживающие «Атаку шагоходов» и «Превосходство».

«Переломный момент» — это схватка 20 на 20, в которой повстанческие войска должны найти три контрольных точки имперцев. Время ограничено, но после успешного захвата вы получите дополнительное время и новые контрольные точки. Конечная цель — дойти до имперской базы, где произойдет последняя битва, но сложность постоянно растет.

Также мы добавили совершенно новую сетевую карту на Хоте, которая поддерживает не только «Эскадру», но и все режимы на 40 игроков («Атака шагоходов», «Превосходство» и «Переломный момент») Новая карта покажет вам Хот таким, каким вы его еще не видели! С нетерпением ждем ваших отзывов об этом дополнении.

Кстати о Хоте — мы добавили еще и новое задание на выживание: «Ледяные пещеры» для одиночной и совместной игры. Проверьте, сможете ли вы отразить все более яростные атаки имперских войск. Каждый новый раунд непредсказуем — вас могут атаковать AT-ST, СИД-истребители, элитные штурмовики и другие противники. Не забудьте сыграть на всех уровнях сложности и собрать все трофеи в этом новом задании.

Также по просьбе сообщества мы включили список бесплатного контента «Битвы при Джакку» в стандартный список, чтобы игроки были в одинаковом положении при подборе соперников. Теперь игроки могут выбирать карты «Битвы при Джакку» в любимых режимах, легко и быстро продвигаясь вперед.

В марте мы планируем очередные бесплатные обновления, а также запускаем наше первое цифровое дополнение. Для вас это означает еще больше любимого контента — карты, оружие, герои и совершенно новый режим игры. С дополнением «Внешнее кольцо» для Star Wars Battlefront вы сможете сражаться среди фабрик Салласта и во дворце Джаббы Хатта на Татуине."

Первое ДЛС из сезонного абонемента ожидается в марте.

Обзор игры Star Wars: Battlefront


Приобрести данную игру для Xbox One вы можете НАЖАВ СЮДА

Смотрите так же другие игры серии Star Wars на нашем сайте.


Купить Игры для Xbox 360

Купить Игры для Xbox ONE

Комментарии:
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]